当前位置: 首页 > 新闻 > 热点聚焦
市残疾人辅助器具服务中心党支部开展主题党日活动讨论如何提升执行力
  • 来源:市残疾人辅助器具服务中心
  • 作者:曾铖琨
  • 发布日期:2019-06-26 15:49
  • 字体大小:

会议现场

6月25日上午,中共东莞市残疾人辅助器具服务中心支部开展了“关于落实《东莞市残疾人辅助器具服务中心强引领勇担当打造执行力建设模范机关专项行动方案》主题组织生活会”,党员们谈了对“强引领勇担当”的理解,贴合实际发表了自己对如何提升执行力的意见与建议。

同志们一致认为,“强引领勇担当”要求党员干部起到“头雁”作用,优化作风提升效能是最终落脚点,是执行力提升的表现。负责评估适配的同志就服务效能提出了尽量缩短审批时间的意见;无障碍小组的同志总结了方案中各个科室分别应着力执行的关键点。这次活动通过深入的分析和讨论,提高了全体党员对“强引领勇担当打造执行力建设模范机关”的认识,也让同志们反思了自身存在的不足,对中心执行力的提升大有裨益。

网站介绍 | 免责声明 | 隐私条款 | 网站地图 地址:东莞市莞城区创业路14号 
永利皇宫官网    版权所有