当前位置: 首页 > 新闻 > 热点聚焦
市残疾人托养中心党支部开展“交流学习提升 促支部规范化建设”主题党日活动
  • 来源:市残疾人托养中心
  • 作者:周美媚
  • 发布日期:2019-06-26 15:13
  • 字体大小:

为进一步加强党建工作交流,全面提升支部战斗力和凝聚力,6月25日上午,市残疾人托养中心党支部组织全体党员前往广东唯美陶瓷有限公司参观,学习优秀党建工作经验。

据悉,位于广东唯美陶瓷有限公司内的东莞非公企业党建展览馆是全国第一家非公企业党建展览馆,党建工作成果丰硕,获得了习近平总书记等多名党和国家领导人莅临观察,荣获了“全国先进基层党组织”、“全国非公有制企业双强百佳党组织”、“全国非公有制企业防治腐败联系点”等称号。

中心党员参观了唯美陶瓷集团党建工作展示长廊、东莞非公企业党建展览馆。该展馆共分“序厅”“新领域”“新实践”“新成果”“先进企业党组织示范展区”等五大部分,展示了珍贵的史料和物件,生动形象地展现了东莞非公企业党建实践历程和唯美公司特色党建。

参观过程中,党员干部与工作人员进行热烈交流,对唯美公司的党建工作的创新思想、管理方法、宝贵经验进行学习,对新形势下党建工作的创新思路进行了探讨,认真汲取唯美公司以党建促业务发展的优秀经验。

通过此次参观,党员们纷纷表示获益良多,不仅了解了东莞市非公企业的党建历史,还学习了新时期非公企业的优秀的党建经验,增强了工作热情与信心。下来,中心党支部将认真探索党建工作新思路新方法,助力推进开展“强引领勇担当打造执行力建设模范机关行动”。

全体党员合影

在工作人员讲解下党员认真参观


网站介绍 | 免责声明 | 隐私条款 | 网站地图 地址:东莞市莞城区创业路14号 
永利皇宫官网    版权所有