当前位置: 首页 > 新闻 > 热点聚焦
市特殊幼儿中心开展“打造执行力建设模范机关”专题的组织生活会
  • 来源:市特殊幼儿中心
  • 作者:任健飞
  • 发布日期:2019-06-21 11:24
  • 字体大小:

为引导党员深刻认识全面加强执行力建设的重要性,不断提高政治站位,强化党员身份意识和服务意识。6月18日,市特殊幼儿中心党支部组织全体党员召开“强引领勇担当打造执行力建设模范机关专项行动”专题组织生活会。

为了开好这次专题组织生活会,确保专题组织生活会能够有实际意义,党支部对此次活动高度重视并进行了认真的组织和准备,从不同部门、党小组、不同角度广泛征求了基层党员的意见和建议,中心支委还分别与党员开展谈心谈话。中心党员从各个角度提出意见和建议,意见丰富,建议具有极高的实际意义和可行性。

首先,我支部在五楼会议室召开支委会,此次会议由支部书记李芬芳主持。李书记根据中心支部党建工作开展情况,代表支部班子作了深刻的对照检查,自觉认领责任,支委成员随后各自认真查摆个人存在的问题和不足,自觉把职责摆进去、把工作摆进去、把自己摆进去,认真严肃地开展批评和自我批评。永利皇宫在线黎炯森副理事长列席此次会议,他指出本次会议政治氛围浓厚,达到了预期效果。同时,黎理还希望中心支部始终把政治建设摆在首位,不断强化支委委员职能意识,让中心的业务工作更上一层楼。

1561079757872033642.png

图一:支委会现场

      接着,由支部书记李芬芳向中心全体党员围绕“关于强引领勇担当打造执行力建设模范机关”这一主题通报支部班子对照检查情况,她分析了问题产生的原因,并针对产生的问题提出来整改措施和接下来努力的方向。随后,全体党员分党小组开展批评与自我批评。党员同志从自身工作出发,从个人思想、政治理论学习、业务工作等方面进行了发言。与会人员认真剖析,勇于正视工作中存在的缺点与不足,不隐瞒,敢于向领导同事提出宝贵的意见和建议。

1561079893280049739.png

图二:组织生活会现场

      最后,支部书记李芬芳就本次组织生活会进行小结。此次组织生活会内容丰富,发言务实,措施可行,达到了查找问题、解决问题、改进工作的目的。同时,希望全体党员能立足使命勇担当,进一步提高执行力,振奋精神立足教学教研,率先垂范作表率,为进行创建模范机关而努力。

网站介绍 | 免责声明 | 隐私条款 | 网站地图 地址:东莞市莞城区创业路14号 
永利皇宫官网    版权所有