当前位置: 首页 > 新闻 > 镇街动态
凤岗镇永利皇宫463顺利举办“阳光助残,你我同行”活动
  • 来源:凤岗镇永利皇宫463
  • 作者:曾翠华
  • 发布日期:2019-06-25 14:28
  • 字体大小:

6月24日,凤岗镇残疾人康复就业服务中心邀请凤岗镇雅思幼儿园师生代表,到康就中心一起参加“阳光助残,你我同行”活动。

活动现场,师生代表参观康就中心表示对中心的环境感到满意,并捐献一批爱心物资给予中心学员作为日常活动用途,为感谢雅思幼儿园师生代表的爱心捐赠,学员送上一幅亲手制作的精美刮画;活动中,中心学员和师生代表一起玩游戏、制作DIY绿植,参与活动的老师表示这个活动对小朋友的成长起到重要帮助,让小朋友可以学习到互帮互助懂得奉献爱心。

通过中心和幼儿园联谊互动让更多的师生家长进一步了解残障人士,关爱残障人士,加入助残队伍中。促进残障人士和社会人士的良好沟通和互动,创建和谐美好的残健共融的氛围。         

网站介绍 | 免责声明 | 隐私条款 | 网站地图 地址:东莞市莞城区创业路14号 
永利皇宫官网    版权所有