当前位置: 首页 > 新闻 > 镇街动态
2019年茶山镇残疾人中式烹饪培训圆满结业
  • 来源:茶山镇永利皇宫463
  • 作者:陈磊珍、谢海红
  • 发布日期:2019-06-26 15:29
  • 字体大小:

为增强残疾人生活、就业技能、提升精神面貌6月10日18日茶山镇永利皇宫463在残疾人康就中心六楼举办了为期七天的茶山镇残疾人中式烹饪培训班吸引了30名残障人士报名参加。

烹饪培训1.jpg

学员们实操制作菜肴

培训中,烹饪老师通过理论+观摩+实操模式,从简单的番茄炒蛋到较复杂的中式菜式制作,教授大家烹饪技,参训的学员们跟着老师的指导都尝试着制作喜欢的菜式,并且让大家品尝,大部分自己能合作或独立完成制作出几款精致美味的菜肴。

烹饪培训2.jpg

顺利结业

本次培训班的开展,不仅让大家学有所成,为未来就业展途径,提升生活乐趣,同时为残障人士提供一个相互交流平台,他们通过合作、分享建立友谊,扩展其友圈,收获颇多

 


网站介绍 | 免责声明 | 隐私条款 | 网站地图 地址:东莞市莞城区创业路14号 
永利皇宫官网    版权所有